В Китае похитили восковую фигуру российского певца Витаса Об этом сообщил директ…

В Китае похитили восковую фигуру российского певца Витаса

Об этом сообщил директор певца Сергей Пудовкин. Осенью популярный в Китае исполнитель планирует тур из 27 выступлений. В Харбине, где также намечено шоу, Витас собирался посетить музей и встретиться с фанатами. Организаторы неожиданно отменили встречу: оказалось, что фанаты вынесли восковую фигуру артиста из музея еще во время предыдущего фан-мероприятия.

Статуя Витаса была установлена в Харбине три года назад. Цена скульптуры — порядка $30 тыс. Как можно незаметно вынести ростовую фигуру, неясно. Однако некоторые считают, что ситуация с похищением может быть элементом пиар-кампании певца.

Витас — один из самых популярных российских артистов в Китае благодаря высокому голосу и приятной внешности. Китайские фанаты называют его «Королем звуков дельфинов». Дебют певца на китайской сцене состоялся в 2006 году. Он участвовал в открытии Олимпийских игр в Пекине в 2008 году.

По словам Пудовкина, в Китае насчитывается более 200 восковых фигур Витаса, одна также находится в крупнейшем музее восковых фигур в Гуанчжоу (провинция Гуандун).

@ekdme

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 15991Регистрация: 03-02-2023