В Китае отменили концерты Джейдена Смита Мероприятия в Китае с участием американ…

В Китае отменили концерты Джейдена Смита

Мероприятия в Китае с участием американского рэпера Jaden, сына актера Уилла Смита Джейдена Смита, были отложены из-за якобы расистских комментариев в адрес Китая.

Концерты должны были пройти 25-27 августа в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне (провинция Гуандун). Посетителям возвращают денежные средства.

Информация об инциденте была опубликована в лайфстайл-приложении Xiaohongshu. 19 августа китаец случайно оказался со Смитом и его командой в одном вагоне поезда из Киото в Токио. Рэпер с друзьями пили, смеялись, громко ругались. Проводники и другие пассажиры делали им замечания.

В тот момент кто-то спросил Джейдена, что он думает о разных странах, включая Китай. Он ответил: «К черту Китай» (Fuck China). По словам автора публикации, Смит неоднократно делал уничижительные высказывания в адрес Китая. Он сопроводил пост фотографиями знаменитости, уточнив, что запись высказываний сделать не удалось.

Китайские фанаты выразили разочарование и стали отписываться от Джейдена Смита в социальных сетях. Рэпер не ответил на вопросы пользователей, отключил комментарии. Также он сообщил, что его концерты в Китае будут перенесены без уточнения причин.

В китайской социальной сети Weibo, похожей на Твиттер, связанный со Смитом хештег набрал более 466 тыс. просмотров. Пользователей удивило поведение звезды, так как его отец Уилл Смит имеет хорошую репутацию в Китае. Ранее актер вел учетные записи на основных китайских платформах, рекламировал китайские продукты. Смит-отец очень популярен среди китайской аудитории, и прошлые роли его сына были тепло встречены китайскими зрителями.

Хотя некоторые фанаты посчитали, что нельзя основываться на версии только одной стороны и потребовали от свидетеля «конкретные доказательства».

@ekdme

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11873Регистрация: 03-02-2023