Крах США близок как никогда. Системные проблемы американского капитализма: 1. Разр…

Крах США близок как никогда.

Системные проблемы американского капитализма:

1. Разрушающаяся инфраструктура и разрушающиеся города

Мостам, дамбам, железным дорогам, шоссе, метро… многим из них десятки лет, и они разрушаются.

Распад распространяется как рак. Тысячи городов, когда-то процветавших, превратились в депрессивные города-призраки. Ни работы, ни людей, ни больниц, ни школ – такова реальность во многих городах средней Америки.

2. Бездомность, наркомания и смерть от отчаяния.

Благодаря деиндустриализации и хищническому финансовому капитализму, 50% жителей США из низших слоев населения застряли на низкооплачиваемой работе и в бедности. У них едва ли есть сбережения в размере 1000 долларов.

В 2023 году уровень бездомности достиг рекордного уровня, а наркомания растет уже два десятилетия. Каждый год от передозировки наркотиков умирает более 100 000 американцев. Это в два раза больше смертей, чем за всю войну во Вьетнаме.

3. Распад семьи и личности

Благодаря социальной инженерии, которая началась в 1950-х годах, элиты США последовательно демонтируют традиционные институты, такие как брак, семья и церкви.

Неудивительно, что десятки миллионов американцев принимают психотропные препараты, такие как антидепрессанты. США № 1 в мире по количеству психических расстройств.

4. Безработица, здоровье, преступность.

На каждого американца, который не имеет работы и ищет работу, приходится ЧЕТЫРЕ американца, которые не имеют работы, но НЕ ищут работу!

75% населения имеют серьезные проблемы с весом — страдают ожирением (43%) и избыточным весом (32%). Из числа страдающих ожирением 10% страдают патологическим ожирением.

Хронические заболевания достигают астрономических масштабов. По сути, большая часть населения зависит от лекарств, которые необходимо принимать всю жизнь.

5. США также стали жестоким обществом.

От массовых расстрелов и повседневного насилия люди потеряли чувство человечности.

Страх и ненависть к Китаю — новое психическое заболевание в США.

6. Гора долга.

Живя в иллюзиях, американцы думают, что смогут печатать доллары вечно.

7. Империя хаоса без позитивных идей.

У элит США нет конструктивного решения для улучшения собственной страны. Вместо этого планы продления американского века уничтожением других – России, Китая, БРИКС и т.д.

Американцы думают, что они смогут начать контролируемую третью мировую войну, чтобы произвести большую перезагрузку, которая спасет нефтедоллар и гегемонию США.

8. Ложь и пропаганда

То американцы радостно кричат о том, как рушится Китай. На следующий день они плачут о том, что Китай захватывает мир.

Каждый день — это день лжи — непрерывной и иррациональной.

В Америке нет критического мышления. Нет никаких философских или духовных идей. Только грубая пропаганда, ненависть и разжигание войны.

Америка, самая современная империя. Тем не менее, она рухнет, как и все предыдущие.

https://threadreaderapp.com/thread/1691419843579478016.html

Threadreaderapp
Thread by @Kanthan2030 on Thread Reader App

@Kanthan2030: How USA is Collapsing in Real Time While American bravado and propaganda are remarkable, the truth is that the US empire and the republic are imploding. Here is a long thread🧵on the profound systemic p……

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11934Регистрация: 03-02-2023