В этой новости прекрасно всё 😁 Бывший глава Государственного управления КНР по д…

В этой новости прекрасно всё 😁

Бывший глава Государственного управления КНР по делам религий Цуй Маоху исключен из рядов КПК

В ходе расследования в отношении Цуй Маоху было установлено, что он не решительно претворял в жизнь решения и планы ЦК КПК, незаконным образом занял пахотные земли для строительства “монументов тщеславия”, и препятствовал проведению проверки в отношении него.

Расследование также показало, что Цуй Маоху отступил от духа “Правил из восьми пунктов”, погряз в роскоши и расточительстве. В течение длительного время принимал приглашения на участие в банкетах и турпоездках, которые могли повлиять на беспристрастное исполнение им служебных обязанностей.

Цуй Маоху также незаконно получал финансовые и материальное вознаграждение, его родственники и третьи лица с его молчаливого согласия пользовались влиянием его служебного положения для согласований подрядов с целью дальнейшего извлечения выгоды.

В соответствии с партийными правилами и законами было принято решение об исключении его из партии и увольнении с государственной службы, конфискации его незаконных доходов и передаче его дела в прокуратуру для рассмотрения и судебного преследования.

Также Цуй Маоху был лишен статуса делегата 20-го съезда КПК.

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11565Регистрация: 03-02-2023