Отдел ЦК КПК по организационной работе выделил более 44 млн юаней на борьбу с наводнениями в городах Пекин, Тяньцзинь и провинции Хэбэй

Пекин, 2 августа /Синьхуа/ — Отдел Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ по организационной работе выделил 44 млн юаней /около 6,17 млн долл. США/ для оказания помощи в борьбе с наводнениями и ликвидации последствий стихийных бедствий в городах Пекин, Тяньцзинь и провинции Хэбэй.

Финансирование осуществляется за счет партийных взносов, собираемых с членов КПК и управляемых Отделом ЦК КПК по организационной работе.

Отдел ЦК КПК по организационной работе призвал партийные организации по всей стране сделать все возможное для осуществления мер по борьбе с наводнениями и ликвидации последствий стихийных бедствий, сведению к минимуму потерь среди населения, обеспечения безопасности жизни и имущества людей, а также сохранения общей социальной стабильности.

Ведомство также подчеркнуло, что выделенные средства должны быть своевременно распределены на низовом уровне и главным образом использованы для тех, кто работает на передовой противопаводковых мероприятий и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также для тех, кто серьезно страдает от наводнений. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 24670Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *