Китай возобновил групповые туры в еще большее количество стран и регионов мира /более подробно/

Пекин, 10 августа /Синьхуа/ — Китай в четверг объявил о возобновлении групповых туров еще по нескольким зарубежным направлениям, включая Японию, Великобританию, Соединенные Штаты Америки и Австралию.

Начиная с 10 августа, турагентства и поставщики туристических онлайн-услуг в Китае могут возобновить предложение групповых туров в более широкий список стран и регионов, говорится в циркуляре Министерства культуры и туризма КНР.

Соответствующие услуги по бронированию авиабилетов и гостиниц также будут возобновлены.

Китай ранее инициировал пилотную программу по восстановлению услуг туристических агентств по выездному групповому туризму, после чего “деятельность рынка выездного туризма была стабильной и упорядоченной, играя позитивную роль в продвижении туристических обменов и сотрудничества”, – отмечается в циркуляре.

Рынок выездных групповых путешествий в Китае был приостановлен в начале 2020 года из-за эпидемии COVID-19. Поскольку страна оптимизировала механизм реагирования на эпидемию, были приняты меры по отмене ограничений на зарубежные поездки китайцев и содействию трансграничному обмену персоналом. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 19776Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *