Установленная мощность чистой энергии в новом районе Сюнъань превысила 150 тыс. кВт

28 марта 2024 года, установка для выработки фотоэлектрической энергии на крыше коммуникационного и выставочного центра пилотной зоны свободной торговли Сюнъань в новом одноименном районе /пров. Хэбэй, Северный Китай/.  /Фото: Синьхуа/ 

Шицзячжуан, 1 апреля /Синьхуа/ — В новом районе Сюнъань /пров. Хэбэй, Северный Китай/ общая установленная мощность производства экологически чистой энергии на сегодняшний день достигла 159 500 кВт. Об этом свидетельствуют данные компании State Grid Hebei Electric Power Co., Ltd.

В настоящее время компания работает над ключевыми технологическими исследованиями и новыми приложениями для платформ, созданием платформы для планирования и анализа развития фотоэлектрических систем, а также внедряет передовые технологии хранения энергии и интеллектуальные технологии электросетей, чтобы обеспечить стабильную и эффективную подачу и использование новой энергии.

В апреле 2017 года Китай анонсировал план по созданию нового района Сюнъань, в который вошли уезды Жунчэн, Аньсинь и Сюнсянь, а также некоторые другие прилегающие территории провинции Хэбэй.

Новый район призван освободить Пекин от нестоличных функций и содействовать скоординированному развитию региона Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 16233Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *