Продажи автомобилей марки “Хунци” заметно выросли в первом квартале этого года

19 февраля 2024 года, работники проверяют собранные автомобили бренда “Хунци” /Красный флаг/ в цехе ведущего автопроизводителя Китая FAW Group Co., Ltd. в городе Чанчунь провинции Цзилинь на северо-востоке Китая. /Фото: Синьхуа/ 

Чанчунь, 1 апреля /Синьхуа/ — Объем оптовых продаж автомобилей марки “Хунци” /”Красный флаг”/ в первом квартале текущего года увеличился на 64,3 проц. в годовом выражении до более 100 тыс. единиц, сообщил ведущий китайский автопроизводитель FAW Group Co., Ltd. в понедельник.

Общий объем розничных продаж этого бренда за этот период составил более 98 400 автомобилей, что на 29,4 проц. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Бренд “Хунци” был создан в 1958 году. Лимузины этого знакового бренда в течение многих лет используются на парадах и государственных торжествах.

FAW Group, основанная в 1953 году в городе Чанчунь /адм. центр пров. Цзилинь, Северо-Восточный Китай/, считается колыбелью автопромышленности Китая. На данный момент компания произвела и продала в общей сложности более 54 млн автомобилей. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 16238Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *