Западные регионы Китая стремятся содействовать развитию международной коммуникации

Чунцин, 16 августа /Синьхуа/ — Центр международной коммуникации Западного Китая был открыт в среду в городе центрального подчинения Чунцин /Юго-Западный Китай/ в рамках усилий по повышению общей эффективности международной коммуникации Китая. Об этом сообщил городской департамент пропаганды.

Центр ставит своей задачей объединить усилия по внешней популяризации и продвижению открытости, интегрировать международную коммуникацию и городское развитие. Он стремится усовершенствовать систему глобальной коммуникации городов с помощью таких инновационных стратегий, как междисциплинарное взаимодействие, социальная вовлеченность, бизнес-инкубация и цифровая взаимосвязанность.

За последние годы Чунцин создал учреждение международной коммуникации провинциального уровня и наладил сотрудничество с соседними провинциями Сычуань, Юньнань и Гуйчжоу.

В рамках церемонии открытия центра состоялось подписание документов, в котором приняли участие представители Пекинского университета иностранных языков, Сычуаньского университета иностранных языков и новосозданного центра международной коммуникации. В дальнейшем это позволит реализовывать более многосторонние, конкретные и углубленные программы сотрудничества. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11565Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *