Возобновлены прямые авиарейсы между китайским Уханем и Лондоном

Ухань, 25 августа /Синьхуа/ — Самолет Airbus A350 с 270 пассажирами на борту вылетел в пятницу утром из города Ухань /адм. центр пров. Хубэй, Центральный Китай/ в лондонский аэропорт Хитроу, что ознаменовало возобновление прямых авиарейсов из Уханя в Европу после пандемии.

Рейс выполняется китайской авиакомпанией China Southern Airlines раз в неделю по пятницам. Планируется, что самолет будет вылетать из международного аэропорта Тяньхэ в Ухане в 02:15 по пекинскому времени и прибывать в Лондон в 7:10 утра по местному времени. Обратный рейс будет покидать Лондон в 11:05 по местному времени и прибывать в Ухань в 5 часов утра следующего дня по пекинскому времени.

По словам представителя хубэйского филиала China Southern Airlines, коэффициент пассажирской загрузки первого рейса в Лондон достиг 88 проц., а обратного – 90 проц.

“Мы очень оптимистично оцениваем доходность этого маршрута. На сегодняшний день забронировано более 80 проц. мест на рейсы Ухань-Лондон, запланированные на сентябрь”, – отметили в авиакомпании, добавив, что в ноябре планируется добавить по одному дополнительному рейсу в неделю.

На данный момент из международного аэропорта Тяньхэ в Ухане было возобновлено девять пассажирских авиамаршрутов в такие международные мегаполисы, как Дубай, Сидней, Токио, Сингапур и Бангкок. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11934Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *