В провинции Юньнань наблюдался значительный рост экспорта сельхозпродукции в первом полугодии этого года

Куньмин, 7 августа /Синьхуа/ — По данным Куньминской таможни, в первой половине этого года стоимость экспорта сельскохозяйственной продукции в юго-западной китайской провинции Юньнань превысила 6,8 млрд юаней /около 952,6 млн долл. США/, заняв первое место в западных регионах Китая.

В течение этого периода провинция заняла первое место в стране по стоимости экспорта свежесрезанных цветов и кофейных зерен. По стоимости экспорта фруктов и овощей провинция Юньнань заняла третье и четвертое места в Китае соответственно. Вышеуказанные экспортные товары, по данным таможенной службы, были в основном поставлены в страны АСЕАН.

Как сообщила Куньминьская таможня, в первом квартале этого года Юньнань заняла первое место в стране по эффективности общего таможенного оформления экспорта.

По данным таможни, будут изучены дополнительные меры для повышения эффективности экспорта, такие как создание “зеленых коридоров” для сельскохозяйственной продукции и предоставление профессиональных рекомендаций предприятиям.

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 15406Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *