В январе-июле в Тяньцзине наблюдался рост трансграничной электронной коммерции

На фото от 7 июля 2023 года запечатлено грузовое судно в интеллектуальном контейнерном терминале порта Тяньцзинь на севере Китая. /Фото: Синьхуа/

Тяньцзинь, 22 августа /Синьхуа/ — За первые семь месяцев 2023 года объем торговли в рамках трансграничной электронной коммерции города Тяньцзинь /Северный Китай/ составил 7,55 млрд юаней /около 1,05 млрд долл. США/, увеличившись на 2,93 проц. в годовом исчислении, сообщили в муниципальном управлении коммерции.

Согласно данным ведомства, за указанный период импорт Тяньцзиня в рамках трансграничной электронной коммерции увеличился на 2,77 проц. в годовом исчислении до 2,3 млрд юаней, а экспорт – на 2,98 проц. до примерно 5,25 млрд юаней.

Городские власти планируют в дальнейшем продолжить улучшать деловой климат, способствовать интегрированному развитию новых форм внешней торговли и трансграничной электронной коммерции, ускорять промышленную трансформацию и реструктуризацию для продвижения строительства пилотной зоны трансграничной электронной коммерции.

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11557Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *