Китайские малые и средние предприятия продолжали восстанавливаться в июле 2023 года

25 июля 2023 года, рабочие собирают медицинское оборудование в компании Shinva Medical Instrument Co., Ltd. в национальной зоне развития новых и высоких технологий в городе Цзыбо пров. Шаньдун на востоке Китая. /Фото: Синьхуа/.

Пекин, 9 августа /Синьхуа/ — В июле 2023 года малые и средние предприятия /МСП/ Китая продолжили восстанавливаться на фоне усиления политической поддержки негосударственной экономики и инвестиций, свидетельствуют данные Китайской ассоциации МСП, опубликованные в среду.

Согласно данным ассоциации, в прошлом месяце индекс развития МСП Китая вырос на 0,2 пункта в месячном исчислении и составил 89,3.

Данный индекс состоит из разных субиндексов для оценки деятельности и ожидания МСП.

В частности, оба субиндекса МСП в секторах недвижимости и социальных услуг в июле выросли на 0,3 проц, что свидетельствует о наиболее значительном росте среди всех отслеживаемых секторов.

Между тем, несмотря на общую тенденцию к росту, оба субиндекса МСП в секторах строительства и оптовой торговли, наоборот, снизились на 0,1 пункта по сравнению с предыдущим месяцем, показывают данные ассоциации. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 24555Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *