/Чэндуская Универсиада/ Китайские спортсмены завоевали титулы победителей в женском и мужском одиночных разрядах турнира по настольному теннису

Чэнду, 5 августа /Синьхуа/ — В субботу в финале женского одиночного разряда турнира по настольному теннису в рамках 31-й Всемирной летней Универсиады FISU в городе Чэнду /адм. центр пров. Сычуань, Юго-Западный Китай/ китаянка Цянь Тяньи одержала победу над соперницей из Японии Киокой Идесавой со счетом 4:3, став золотым призером. В финале мужского одиночного разряда по настольному теннису Чжоу Кай обыграл своего товарища по команде Сюй Инбиня со счетом 4:2 и завоевал золотую медаль Игр.

Во второй половине дня субботы в финальном состязании женского одиночного разряда Цянь Тяньи сыграла семь партий с японской спортсменкой К. Идесавой и победила со счетом 8:11, 11:5, 11:7, 7:11, 11:6, 8:11 и 11:9. Бронзовую медаль данного турнира среди женщин разделили китаянка Чжао Шан и Парананг Ораван из Таиланда.

В борьбе за золото финала мужского одиночного разряда по настольному теннису Чжоу Кай победил Сюй Инбиня со счетом 11:7, 11:2, 8:11, 4:11, 11:7 и 11:8. Сюэ Фэй из мужской сборной Китая по настольному теннису и Ян Цзяань из команды Китайского Тайбэя завоевали бронзовые медали.

Китайская сборная по настольному теннису оправдала ожидания и завоевала все семь золотых медалей в настольном теннисе на Универсиаде в Чэнду.

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 19776Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *