Попутчиков на китайской платформе Xiaohongshu заподозрили в привлечении к эскорт-услу…

Попутчиков на китайской платформе Xiaohongshu заподозрили в привлечении к эскорт-услугам

Лайфстайл-платформа Xiaohongshu проверит все предложения услуг и сообщения, связанные с поиском партнеров по путешествиям.

В сети появилась информация, что под видом публикаций для поиска попутчиков некоторые авторы предлагали эскорт-услуги. В таких объявлениях пользователи обнаружили фразы «полное покрытие расходов на спутника» и «только для девушек».

Как правило, в постах бесплатно предлагается VIP-обслуживание, дорогие отели, сопровождение с водителем. Представители Xiaohongshu заверили, что в случае обнаружения порнографического или иного незаконного контента, нарушители будут наказаны.

В Китае молодые люди часто ищут «временных партнеров» по интересам: от еды, игр, фитнеса до путешествий и даже садоводства. Согласно отчету исследовательского института Just So Soul, в котором приняли участие более 3 тыс. человек, 60% молодых людей выразили готовность найти «временного партнера» по интересам. 18,6% респондентов заявили, что уже нашли такого человека. Но в последнее время настоящих попутчиков действительно сложно найти, жалуются пользователи.

@ekdme

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11379Регистрация: 03-02-2023