🖼 ————— Перед законом все холопы равны, на остальных это правило не распространя…

—————

Перед законом все холопы равны, на остальных это правило не распространяется.

Елена Панина – директор Института международных политических и экономических стратегий (РУССТРАТ), дает ссылку на статью и подробное изложение материалов нежелательной в России организации Atlantic Council.

В 2019 году Министерство юстиции признало аналитическую некоммерческую структуру Атлантический совет нежелательной на территории России.

Как пишет ТАСС:

Публиковать ссылки на материалы нежелательных организаций в соцсетях и Telegram-каналах нельзя.

Распространять материалы нежелательных организаций запрещено. 

Такое нарушение может повлечь административную (для граждан — штраф до 15 тыс. рублей по статье 20.33 КоАП РФ) или уголовную ответственность (до четырех лет лишения свободы с потерей права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет по статье 284.1 УК РФ).

Примечание КУ: данный пост не является доносом. Тем более, как показала история с Монсоном, для правосудия есть два сорта людей, те, которых априори являются антифашистами и могут демонстрировать свастику, и вся прочая шелупонь, которым надо доказывать, что они Родину любят.

Закон о нежелательных организациях нелеп в двух измерениях:

– он препятствует научной работе, как писала КУ здесь

– он демонстрирует нашу трусость, как бы чего не вышло. Зайдет гражданин на сайт Atlantic Council, прочитает пару статей, и вмиг у него в голове нехорошие мысли появятся.

Если даже предположить, что это истина, то разве просмотры передач Соловьева не дают прямо противоположный эффект, разве Владимир Рудольфович в честном и бескомпромиссном батле не забьет любого из говнюков Atlantic Council? Мы что, боимся каких-то продажных писак? 😁

🇨🇳 Китайская Угроза


Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 23954Регистрация: 03-02-2023