Вот не умеют у нас убеждать народ не ставить ВПН так профессионально, как это делают китайские товарищи (видео).
Внесу свой вклад, помогу государству силой своего пера.
Запрет на популяризацию ВПН, конечно, очень своевременная мера. Но выбор слова никуда не годится. Что за популяризация такая? Популяризируют обычно что-то хорошее. Достижения науки и техники. Выполнение норм ГТО. А вот борются с пьянством и прочими нехорошими излишествами.
Поэтому запрет нужно было назвать как-то так: «Борьба с расшатыванием государственных скреп и концепции богоизбранности россиян посредством технических средств ВПН, позволяющих получить доступ к материалам, представляющих опасность для психического здоровья граждан».
Хотя лично меня всегда ставило в тупик следующее противоречие.
По мнению наших властей, стоит среднему россиянину прочитать статью в какой-нибудь Voice of America, и он моментально под радужным флагом выйдет на улицу и станет протестовать против ущемления прав работников фастфуда на ненормированный рабочий день.
А вот статья, например, в Российской газете такой чудодейственной силой не обладает. Ее читай не читай, изменений временного континуума не происходит. Это же парадокс, требующий немедленного привлечения к исследовательской работе лучших умов по психиатрии и навязчивым состоянием.
Запрет в России на на популяризацию VPN будет действовать до 1 сентября 2029 года.
Поэтому я вас настоятельно призываю не ставить ВПН до 2029 года, когда наши ученые осуществят прорыв в понимании работы подсознания, при котором будет блокироваться негативное воздействие VOA на синапсы, и активироваться выделение эндорфина при чтении РГ.
Разумеется, данный совет не распространяется на депутатов, чиновников и работников пропаганды, имеющих врожденный иммунитет против вражеских методов промывания мозгов. Эти категории граждан могут пользоваться ВПН без ограничений и за государственный счет.
🇨🇳 Китайская Угроза
Источник: t.me