Псевдо-патриот на зарплате и «китаист» Вавилов переобувается на лету 😁 Видимо не…

Псевдо-патриот на зарплате и «китаист» Вавилов переобувается на лету 😁

Видимо не хочет терять не только кормушку в посольстве Китая, после того, как заявил, что Китай не имеет никаких международных прав на Тайвань. Но и дармовую зарплату в передачах на госТВ, не только неся ахинею под видом «китаиста» без научных работ, а с двумя бульварными романами, но и сомневаясь в принадлежности Сахалина и Курил России.

https://t.me/daokedao/29468

В 2021 году Вавилов писал:

«Когда НОАК готовится к возможной третьей мировой из-за Тайваня, нет ничего важнее, чем обсудить то, как Китай пририсовал к себе на карте половину острова Большой Уссурийский, воткнув чуть ли не нож в спину российско-китайской дружбе и тому самому военному партнерству – в результате которого мы возвращаем Украину, а Китай – Тайвань».

https://t.me/shuohuaxia/4742

Все уже устали ждать третью мировую из-за Тайваня, убийство посла Украины в Китае, выход Франции из НАТО и эшелоны китайского ленд-лиза в Москве, обещанных Вавиловым😁

https://t.me/daokedao/27551

Теперь же, по Вавилову, оказывается, это показатель «реального отсутствия коммуникации между российскими и китайскими ведомствами и отсутствием инструментов для решения даже таких примитивных проблем как изображение карт по уже установленным границам». Вавилов прозрел 😁 или решил хайпануть на горячей теме? А что ж ты два года назад у Соловьева ее не поднимал? Методички соответствующей не было?

https://t.me/shuohuaxia/12049

В чем же причина? Разумеется в тайных тайваньских агентах, окопавшихся в МИДе, в после Моргулове, который не с теми встречается, и американском финансировании КУ 😁

И только один Вавилов на смерть, как пуговица, стоит на страже российско-китайской дружбы 😁 (вопрос про его финансирование тактично опускаю).

Telegram
Китайская угроза

Дядя Коля негодует 😁

«С подачи анонимных телеграм-помоек вновь разгоняется тема “территориальных претензий КНР к России”»

https://t.me/shuohuaxia/12014

Давайте исходить из фактов. Прирезал Китай на своих картах территорию России? Прирезал! Стал бы помалкивать…

Источник: t.me

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11221Регистрация: 03-02-2023