В провинции Хайнань приостановлено движение скоростных поездов и авиарейсов из-за приближающегося тайфуна “Талим”

Хайкоу, 17 июля /Синьхуа/ — В южно-китайской провинции Хайнань приостановлено движение скоростных поездов и авиарейсов из-за приближающегося тайфуна “Талим”.

Все рейсы скоростных поездов, отправляющихся с Восточного ж/д вокзала города Хайкоу /адм. центр упомянутой провинции/ и ж/д вокзала в городе Санья, были временно приостановлены, начиная с 17:00 воскресенья. В понедельник было также приостановлено движение высокоскоростных поездов, курсирующих по Хайнаньской кольцевой железной дороге.

До 21 июля также временно прекратят движение поезда, курсирующие в направлении провинции и из нее, сообщили железнодорожные ведомства.

Международный аэропорт Хайкоу Мэйлань также приостановил обслуживание рейсов.

По данным городского управления транспорта и портовой эксплуатации, работа трех морских портов в Хайкоу была приостановлена с 6 часов утра воскресенья по вторник.

По данным штаба по борьбе с наводнениями, ветром и засухой города Хайкоу, в городе пройдут сильные ливни, сопровождаемые сильным ветром со скоростью 33 м/сек или даже сильнее.

Город временно приостановит школьные занятия с полудня понедельника, при этом жители, кроме тех, кто участвует в спасательных работах и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также выполняет работу, связанную с основными городскими коммунальными операциями, должны оставаться дома. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 16238Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *