Прямой пассажирский рейс соединил Чунцин с Джакартой

На фотографии, сделанной с беспилотника 23 апреля 2024 года, запечатлен город Чунцин на юго-западе Китая. /Фото: Синьхуа/

Чунцин, 6 июля /Синьхуа/ — Самолет со 174 пассажирами на борту, вылетевший в субботу в 03:30 из города Чунцин /Юго-Западный Китай/ в столицу Индонезии Джакарту, ознаменовал собой появление прямого пассажирского маршрута между двумя этими городами.

Новый рейс авиакомпании Citilink Indonesia будет осуществляться из чунцинского международного аэропорта Цзянбэй самолетами Airbus A320 в обоих направлениях два раза в неделю: по средам и субботам.

Рейс вылетел из Чунцина в 03:30 по местному времени и прибыл в международный аэропорт Сукарно-Хатта в Джакарте в 08:55 по местному времени, продолжительность полета составила около шести часов.

По словам Хэ Лу, отвечающего за международные авиамаршруты в аэропорту Цзянбэй, прямое пассажирское сообщение поможет сэкономить пассажирам, которым ранее приходилось делать пересадку, более трех часов.

В настоящее время из аэропорта Цзянбэй осуществляется более 150 рейсов в неделю по 27 международным и региональным направлениям, с пунктами назначения в таких городах, как Сиэтл, Лондон, Париж, Мадрид и Сидней.

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 25067Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *