Открыт новый грузовой авиамаршрут между китайским Нанкином и Нью-Йорком

Нанкин, 13 июля /Синьхуа/ — Во вторник был открыт новый грузовой авиамаршрут между городом Нанкин /адм. центр пров. Цзянсу, Восточный Китай/ и американским Нью-Йорком, сообщили в четверг в Нанкинской таможне.

По сообщению, данный грузовой маршрут предназначен для удовлетворения потребностей предприятий в Нанкине и близлежащих районах в транспортировке экспортных грузов в Америку, а также для дальнейшего расширения сети воздушных перевозок в регионе дельты реки Янцзы. Рейсы по этому маршруту будут осуществляться самолетами Boeing 747-400.

Грузовые самолеты с полной загрузкой в 110 тонн будут летать в оба направления трижды в неделю. Экспортировать в основном будут товары трансграничной электронной коммерции, а импортированные категории товаров будут включать главным образом морепродукты, такие как бостонские лобстеры.

Запуск нового маршрута будет эффективно способствовать росту местной отрасли импорта свежих продуктов, повышать уровень логистической поддержки обрабатывающей промышленности в регионе дельты реки Янцзы, а также содействовать росту внешней торговли и открытости на высоком уровне. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11872Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *