Пекин, 29 марта /Синьхуа/ — На чайных плантациях во многих районах Китая наступил сезон сбора раннего чая “минцянь”. Считается, что чай, собранный до праздника Цинмин /День поминовения усопших/, самый вкусный и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему и получил свое название “минцянь”.
Пекин, 29 марта /Синьхуа/ — На чайных плантациях во многих районах Китая наступил сезон сбора раннего чая “минцянь”. Считается, что чай, собранный до праздника Цинмин /День поминовения усопших/, самый вкусный и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему и получил свое название “минцянь”.
Пекин, 29 марта /Синьхуа/ — На чайных плантациях во многих районах Китая наступил сезон сбора раннего чая “минцянь”. Считается, что чай, собранный до праздника Цинмин /День поминовения усопших/, самый вкусный и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему и получил свое название “минцянь”.
Пекин, 29 марта /Синьхуа/ — На чайных плантациях во многих районах Китая наступил сезон сбора раннего чая “минцянь”. Считается, что чай, собранный до праздника Цинмин /День поминовения усопших/, самый вкусный и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему и получил свое название “минцянь”.
Пекин, 29 марта /Синьхуа/ — На чайных плантациях во многих районах Китая наступил сезон сбора раннего чая “минцянь”. Считается, что чай, собранный до праздника Цинмин /День поминовения усопших/, самый вкусный и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему и получил свое название “минцянь”.
Источник: russian.news.cn