Открылась 30-я Ланьчжоуская торгово-инвестиционная ярмарка

Ланьчжоу, 6 июля /Синьхуа/ — 30-я Китайская Ланьчжоуская торгово-инвестиционная ярмарка открылась в субботу в городе Ланьчжоу /адм. центр пров. Ганьсу, Северо-Западный Китай/. В ней принимают участие более 2 200 китайских и зарубежных предприятий.

По сообщению организаторов мероприятия, были достигнуты предварительные договоренности о реализации 1 325 проектов инвестиционного сотрудничества на сумму 604 млрд юаней. Эти проекты касаются таких сфер, как цифровая информация, новые источники энергии и производство оборудования.

Среди приглашенных участников пятидневного мероприятия – представители правительств, аккредитованных в Китае посольств и консульств, торговых палат и компаний 23 стран, включая Беларусь, Узбекистан, Уругвай и других.

Организаторами ярмарки выступили народное правительство провинции Ганьсу совместно с 11 структурами, такими как Центр Китай-АСЕАН. Мероприятие было озаглавлено “Совместное использование возможностей, общее стремление к развитию и процветанию”.

Впервые проведенная в 1993 году ярмарка является окном для расширения открытости Северо-Западного Китая и важным событием в области торгово-экономического сотрудничества в рамках “Пояса и пути”.

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 25067Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *