На Китайской международной выставке интеллектуальной индустрии заключены сделки на сумму более 200 млрд юаней

4 сентября в Чунцине открылась Китайская международная выставка интеллектуальной индустрии /China Smart Expo/-2023. /Фото: Синьхуа/

Чунцин, 4 сентября /Синьхуа/ — На открывшейся в понедельник в городе Чунцин /Юго-Западный Китай/ Китайской международной выставке интеллектуальной индустрии /China Smart Expo/ были подписаны контракты по 84 инвестиционным проектам на общую сумму 213,8 млрд юаней /около 29,4 млрд долларов США/. Об этом сообщили организаторы.

Проекты охватывают такие области, как интеллектуально подключенные электромобили, биофармацевтика, программное обеспечение и информационные услуги, альтернативная энергетика и новые технологии хранения энергии.

Выставка, которая продлится до 6 сентября, в этом году фокусируется на интеллектуальных, подключенных к сети автотранспортных средствах на новых источниках энергии. В ней принимают участие более 500 экспонентов из Китая и зарубежных стран, которые демонстрируют свои передовые технологии, продукты и приложения в интеллектуальных отраслях и цифровой экономике.

По словам представителя городского управления содействия инвестициям, заключенные сделки будут способствовать цифровой модернизации традиционных отраслей экономики Чунцина.

Выставка проводится в Чунцине с 2018 года и является платформой для продвижения глобальных обменов интеллектуальными технологиями и международного сотрудничества в этой области. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11557Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *