Китайский автопроизводитель экспортировал автобусы-шаттлы в Саудовскую Аравию

Чжэнчжоу, 5 сентября /Синьхуа/ — 87 автобусов-шаттлов, изготовленных ведущим китайским производителем автобусов Yutong, в понедельник были отправлены из города Чжэнчжоу провинции Хэнань /Центральный Китай/ в Саудовскую Аравию.

Это крупнейший зарубежный заказ на подобный вид автобусов китайского производства, предназначенных для аэропортов.

Для пустынного климата Саудовской Аравии характерны сильная жара, засуха и небольшое количество осадков в течение всего года, что сильно сказывается на функционировании транспортных средств.

Благодаря уникальной конструкции кузова и передовым антикоррозийным технологиям, автобусы-шаттлы компании Yutong сохраняют свою долговечность даже в условиях длительного воздействия сухого климата и высоких температур, сказал У Тао, руководитель отдела по управлению продукцией автобусов-шаттлов Yutong.

Будучи крупнейшим поставщиком автобусов-шаттлов в Китае, компания Yutong уже обладает основными преимуществами во всей цепочке создания стоимости подобных автобусов, от исследований и разработок, производства и продаж, до послепродажного обслуживания, сказал менеджер по продаже компании Чжао Хуань.

Он также добавил, что продукция компании Yutong в настоящее время экспортируется более чем в 20 стран, включая Мальдивы, Испанию и Великобританию, обеспечивая функционирование автобусов-шаттлов в 67 аэропортах. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11872Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *