В июне 2023 года темпы расширения складского сектора Китая замедлились

Пекин, 9 июля /Синьхуа/ — В июне 2023 года темпы расширения складского сектора Китая немного замедлились, свидетельствуют данные обследования, проведенного совместно Китайской федерацией логистики и закупок и компанией CMST Development Co., Ltd.

Согласно данным, в прошлом месяце индекс, отслеживающий развитие сектора, упал на 0,6 п.п. по сравнению с предыдущим месяцем до 50,7 проц.

Значение индекса выше 50 проц. говорит о расширении сектора, в то время как значение ниже, чем указанная отметка – о его сокращении.

По словам вице-президента CMST Development Ван Юна, июньские промоакции в секторе электронной коммерции активизировали операционную деятельность в складском секторе.

Результаты обследования показали, что предприятия сохраняют оптимизм в отношении дальнейшего развития данного сектора страны, добавил он.

По мнению аналитиков, при поддержке таких политических мер, как снижение налогов и сборов, а также улучшение условий ведения бизнеса, в этом году ожидается постепенное возобновление стабильной и надежной работы складского сектора на фоне вступления макроэкономики в фазу стабильного восстановления. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 15996Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *