Немецкая компания приступила к реализации проекта по созданию специализированных источников света в Северо-Восточном Китае

Шэньян, 16 июля /Синьхуа/ — Немецкая технологическая компания Heraeus приступила к реализации проекта по производству специализированных источников света с общим объемом инвестиций 100 млн юаней /14 млн долл. США/ в г. Шэньян /адм. центр пров. Ляонин, Северо-Восточный Китай/.

Основная продукция в рамках проекта китайско-германского промышленного парка по производству оборудования высокого класса /CGIP/ включает решения фотонного уровня от инфракрасного до ультрафиолетового диапазона, которые применяются в таких областях, как защита окружающей среды, электроника, автомобилестроение, новые источники энергии и полупроводники.

Ожидается, что проект будет введен в эксплуатацию в апреле 2024 года, и после выхода на полную мощность его годовой объем производства достигнет 300 млн юаней в стоимостном выражении, сообщила компания.

В октябре прошлого года компания Heraeus инвестировала 500 млн юаней в CGIP для создания базы по производству кварцевых полупроводников.

В конце 2015 года CGIP стал первой в Китае платформой для сотрудничества между Китаем и Германией в области производства высокотехнологичного оборудования.

Парк нацелен на развитие ведущих отраслей промышленности, таких как автомобилестроение, интеллектуальное производство, биомедицина, новые источники энергии и цифровая экономика. На сегодняшний день здесь было реализовано более 400 высококачественных проектов таких гигантов индустрии, как BMW Brilliance, FEV и Heraeus, с общим объемом инвестиций около 320 млрд юаней. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11934Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *