ЦК КПК провел симпозиум, заслушав мнения и предложения относительно работы в сфере экономики страны /более подробно/

Пекин, 24 июля /Синьхуа/ — Центральный комитет Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ 21 июля провел симпозиум с участием деятелей, не состоящих в КПК, заслушав их мнения и предложения относительно текущей экономической ситуации в стране и экономической работы на вторую половину нынешнего года.

Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин председательствовал на этой встрече и выступил на ней с важной речью.

Для успешного выполнения экономической работы во втором полугодии следует неуклонно придерживаться основного алгоритма работы – поступательного движения вперед при поддержании стабильности, подчеркнул Си Цзиньпин.

Си Цзиньпин сказал, что необходимо целостно, точно и всесторонне претворять в жизнь новую концепцию развития, ускорять формирование новой архитектоники развития, всесторонне углублять реформы и открытость, усиливать макрорегулирование, расширять внутренний спрос, а также укреплять уверенность и предотвращать риски.

Си Цзиньпин также подчеркнул необходимость постоянного улучшения функционирования экономики, неуклонного укрепления имманентных драйверов и социальных ожиданий, непрерывного снижения рисков и угроз, а также стимулирования эффективного повышения качества экономики и рационального роста ее объема. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 16238Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *