2-я конференция Форума по глобальному экономическому развитию и безопасности в рамках БАФ состоится в октябре 2023 года

7 июня, Чанша, Китай. Вид на центр города Чанша провинции Хунань /Центральный Китай/. /Фото: Синьхуа/ 

Чанша, 13 июля /Синьхуа/ — 2-я конференция Форума по глобальному экономическому развитию и безопасности в рамках Боаоского азиатского форума /БАФ/ пройдет с 29 по 31 июля в городе Чанша /административный центр провинции Хунань, Центральный Китай/. Об этом стало известно на прошедшей в четверг пресс-конференции.

Тема предстоящей конференции заявлена как “Глобальное развитие, общая безопасность”. В рамках конференции организуются более 30 мероприятий, таких как подфорумы, круглые столы и выставки. Правительственные должностные лица, главы международных организаций, представители бизнеса и ученые соберутся вместе, чтобы обменяться мнениями по наиболее актуальным вопросам глобального развития и безопасности.

В ходе пресс-конференции генеральный секретарь БАФ Ли Баодун заявил, что на предстоящей конференции пройдет углубленный анализ новых тенденций экономического развития и сферы безопасности, будут обсуждены способы более эффективного содействия глобальному развитию и совместной безопасности.

Конференция проводится совместно БАФ и народным правительством провинции Хунань. –0–

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 15393Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *