Шанхайский Диснейленд откроет первую в мире тематическую зону, посвященную мультфильму “Зверополис”, к концу 2023 года

Фото Синьхуа

Шанхай, 5 сентября /Синьхуа/ — Шанхайский Диснеевский курорт /Shanghai Disney Resort/ во вторник объявил, что на его территории к концу текущего года откроется тематическая зона, посвященная мультфильму “Зверополис”, первая подобная в Диснейлендах по всему миру.

Тематическая зона “Зверополис”, получившая свое название от популярного диснеевского анимационного фильма, также станет восьмой по счету тематической зоной внутри Шанхайского Диснеевского курорта.

Благодаря применению передовых технологий при ее создании, новая тематическая зона предложит посетителям иммерсивный опыт в оживленном и разнообразном мегаполисе млекопитающих из “Зверополиса”.

“Любимый анимационный фильм Disney “Зверополис” с момента премьеры установил прочную связь со зрителями. Мы рады возможности привнести эту связь в жизнь в уникальной тематической зоне в Шанхае”, – заявил Джо Шот, президент и генеральный менеджер Shanghai Disney Resort.

Строительство тематической зоны “Зверополис”, начавшееся в декабре 2019 года, сейчас находится на завершающей стадии, сообщили в курорте. 


                                    Шанхайский Диснейленд откроет первую в мире тематическую зону, посвященную мультфильму "Зверополис", к концу 2023 года

Фото Синьхуа

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 11379Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *