В Циндао открылся 33-й международный фестиваль пива, на нем представлено более 2 тыс. видов пива

14 июля начал работу 33-й Циндаоский международный фестиваль пива. /Фото: Синьхуа/

Циндао, 14 июля /Синьхуа/ — 33-й Циндаоский международный фестиваль пива открылся в пятницу вечером в прибрежном городе Циндао провинции Шаньдун на востоке Китая, по случаю открытия были запущены фейерверки и организованы световые шоу. 

Как сообщили организаторы, гостям фестиваля будет предложено свыше 2 тыс. видов пива из более чем 40 стран и регионов мира.

Программа 24-дневного фестиваля предусматривает более 300 мероприятий, в том числе музыкальные представления, художественные выставки и спортивные соревнования. В рамках фестиваля созданы семь тематических площадок, размещенных возле пляжа в новом районе Сихайань /”Западный берег”/.

Кроме того, специалисты пивоваренной отрасли со всего мира поделятся знаниями о продвижении культуры пивных фестивалей и расширении сотрудничества.

В Циндао расположена пивоварня Tsingtao, являющаяся производственной базой для проверенного временем одноименного китайского пивного бренда. Международный фестиваль пива в Циндао, проходящий ежегодно с 1991 года, стал одним из самых известных в мире праздников пива. 

Источник: russian.news.cn

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Administrator

0
Комментарии: 0Публикации: 15991Регистрация: 03-02-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *